FAQ
Domande Frequenti

Non sono stato ammesso ad una Master Class perché non ho superato l’Application Test, potrò comunque partecipare alla prossima edizione?

Siamo certi che il feedback ricevuto insieme all’esito del nostro Application Test ti permetterà di prepararti al meglio per la prossima Master Class. Avrai infatti la possibilità di riprovarci tutte le volte che vuoi, fino a quando non avrai raggiunto le competenze minime necessarie per poter essere selezionato ed entrare finalmente in PED Academy!

La frequenza è obbligatoria?

Per ottenere il certificato di frequenza e ottenere il massimo dalla tua Master Class, è indispensabile seguire almeno il 70% del monte ore totale.

Quanto dura una Master Class?

Le nostre Master Class hanno una durata massima di 8 settimane, con un monte ore totale che varia tra le 60 e le 70 ore complessive. Ogni settimana sono previste tra le 2 e le 3 lezioni da 4 ore ciascuna.

Sono stato ammesso alla PED Academy, ma al momento non possiedo un pc con le caratteristiche necessarie per affrontare il corso, è possibile comunque frequentare il corso?

Contattaci, cercheremo di trovare la soluzione più consona alla tua esigenza. Non accettiamo l’idea che tu possa rinunciare a diventare uno Jedi del codice solo perchè la tua spada laser è un po’ scarica!

Avrò modo di accedere al materiale didattico mostrato durante il corso?

Certamente! Durante la tua Master Class ti verrà fornito tutto il materiale necessario per poter approfondire gli argomenti trattati in aula: slide, cheat sheet, codice di esempio, homework project, esercizi tecnici. Inoltre, verrai assistito nello sviluppo del tuo Tech Portfolio dai nostri esperti.

Finito il corso, è previsto un tirocinio in azienda?

Il nostro obiettivo è quello di offrire al maggior numero dei nostri studenti la possibilità di vivere una reale esperienza in azienda. Le aziende partner che trovi sulla home page del nostro sito sono alcune delle aziende alle quali proporremo il tuo profilo, con l’obiettivo di riuscire ad inserirti e farti vivere un’esperienza aziendale sul campo. Non tutti riusciranno ad entrare, ma avrai garanzia che faremo del nostro meglio per valorizzare il tuo lavoro e i tuoi progressi.

Qualora dovessi rendermi conto che il corso non mi è utile o non sono in grado di portarlo a termine, c’è la possibilità di un rimborso?

Una volta superato l’Application Test, avrai due settimane per effettuare il pagamento alla Master Class di tuo interesse. Sarà possibile richiedere un rimborso pari al 70% entro le prime due lezioni della Master Class.

Ho svolto l’Application Test, quando avrò i risultati?

I risultati del tuo Application Test arriveranno entro 5 giorni dal completamento e potrai visionarli all’interno della tua area personale. Tieni sempre d’occhio la tua casella email, ti faremo sapere quando i risultati sono pronti attraverso una comunicazione all’indirizzo che ci hai fornito!

Cosa mi verrà consegnato a fine corso per attestare la mia partecipazione e il superamento dei vari moduli affrontati?

A fine corso riceverai il nostro attestato di frequenza e soprattutto la possibilità di accedere al nostro percorso di Job Positioning, attraverso il quale ti aiuteremo a vivere un’esperienza aziendale presso uno dei nostri partner*.

*Tale esperienza non è garantita al 100% e dipende dalle competenze tecniche che riuscirà ad acquisire il candidato e dalla disponibilità di posizioni aperte dell’azienda in quel dato momento.